Target Serahkan 10 Mobil dan 150 Motor

Jun 22, 2014 - 00:00
 0  16
Target Serahkan 10 Mobil dan 150 Motor

Koperasi BMT UGT Sidogiri menargetkan program gebyar tabungan berjangka mudharabah (MDA) sampai dengan akhir tahun 2014 akan dapat menyerahkan 10 mobil dan 150 motor kepada para penabung yang mengikuti program tersebut.

“Mobil Xenia akan secara langsung diberikan kepada para penabung yang ikut program tabungan mudharabah Rp 1 miliar untuk jangka 24 bulan, sedang motor Honda Beat akan langsung diberikan kepada penabung mudharabah Rp 100 juta untuk jangka waktu 24 bulan,” papar M. Amin Marjono Staf Funding Koperasi BMT UGT Sidogiri.

Menurut M. Amin Marjono, Sampai dengan minggu ke tiga bulan Juni ini Koperasi BMT UGT Sidogiri telah menyerahkan 2 mobil dan 50 motor kepada para penabung dari berbagai cabang Koperasi BMT UGT di seluruh Indonesia. Sejauh ini yang lebih banyak peminatnya adalah peserta program gebyar tabungan MDA Rp 100 juta untuk jangka waktu 24 bulan yang langsung dapat motor Honda Beat.

Agar target memberikan 10 mobil dan 150 motor kepada peserta gebayar tabungan MDA 24 bulan dapat dipenuhi, kata M. Amin Marjono, pihaknya aktif mempromosikan program gebyar tabungan MDA ini kepada para calon penabung potensial. “Insya Allah, target tersebut akan dapat kami capai pada akhir Desember 2014 nanti,” kata M. Amin Marjono optimis.

Mokh. Syaiful Bakhri

Foto: Penyerahan motor kepada penabung MDA Rp 100 Juta selama 24 bulan.

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow